Офис (Белорусская): +7-499-397-74-64
Офис (Аэропорт): +7-499-394-74-10

Есть вопросы? Пишите!
info@word-house.ru
Сомневаетесь?
Расчет стоимости
Заказать обратный звонок
Схема проезда
С 1 Сентября!

Уважаемые друзья, коллеги и посетители нашего сайта !


Коллектив агентства переводов WordHouse
поздравляет всех вас с наступлением нового учебного года. Хотя для большинства, непосредственно вовлеченных в учебный процесс, это время отнюдь не кажется праздничным, тем не менее, оно очень важно для большей части населения, не только России, но и мира.


Школа или любое другое учебное заведение
, открывающее свои двери 1 сентября, характеризует не только путь к знанию, но в первую очередь, по нашему мнению, перспективу. Перспективу будущего.


Мы идем в школу или в ВУЗ получать знания
, но получаем мы гораздо больше. Пускай опосредовано, пускай незаметно для себя самих мы обретаем в школе опыт, познаем жизнь, меняем наше мировоззрение, находим друзей и любовь.


Все это вместе
и создает перспективу, перспективу нашего дальнейшего развития как личности, как профессионала, как Человека. И в то же самое время, кто бы, что бы ни говорил, школьная или институтская пора это самое спокойное и беззаботное время в жизни.


Каждый из нас
, в тайне мечтает вернуться в эту пору хотя бы ненадолго, на пару деньков, чтобы почувствовать то состояние, когда груз ответственности не давит на тебя, и ты умеешь радоваться всему новому и необычному.


Всем тем, кто в это время идет в школу или в ВУЗ
мы желаем лучших перспектив из всех возможных. Всем тем, кто в школу уже пойти не может, мы желаем еще раз прочувствовать состояние детства и отвлечься от окружающих проблем и забот.


Для того чтобы сохранять
ясный рассудок и эффективность, иногда просто необходимо выпустить все из рук и снять с себя всю ответственность. Возможно, так Вы увидите, что далеко не везде Ваша ответственность настолько необходима.

С праздником перспектив дорогие Друзья!

 

С уважением, команда Агентства переводов WordHouse


С 1 Сентября! обновлено: Февраль 8, 2017 автором: root